el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Посмотрим в чьих танках больше мельдония.

rt_russian в Австрия и Индия изъявили желание участвовать в Армейских международных играх в 2017 году
Австрия и Индия намерены участвовать в конкурсе военных альпинистов Армейских международных игр в 2017 году. Ожидается, что состязания привлекут не менее десяти команд.   


Австрия и Индия изъявили желание участвовать в Армейских международных играх в 2017 году
5 августа 2016, 10:30
Австрия и Индия намерены участвовать в конкурсе военных альпинистов Армейских международных игр в 2017 году. Ожидается, что состязания привлекут не менее десяти команд.   
В этом году конкурс предусматривает выполнение 14 спецзаданий, которые закончатся восхождением на Эльбрус (высота — 5642 метра).

«Надеюсь, что международный конкурс станет ежегодным и в следующем году в нём примут участие порядка десяти команд. Участники конкурса по достоинству оценили его сложность и впечатлены масштабами и сложностью спецзаданий. Причём не только непосредственные участники состязаний, но и наблюдатели, которые приехали к нам из Индии и Австрии, и уже выразили серьёзное желание принять участие в следующем конкурсе», — цитирует РИА Новости главного судью конкурса Александра Украинца.

В проходящих сейчас соревнованиях принимают участие команды из 12 человек из России, Китая, Казахстана и Ирана. Подведение итогов «Эльбрусского кольца» пройдёт 11 августа.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments