el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Юных русских футболистов били взрослые норвежцы

perebabaevvalua в Юных русских футболистов били взрослые норвежцы
Взрослые норвежские скоты выбежали на футбольное поле, как будто того и ждали. Детям ломали руки. Били. Орали: "русские свиньи". Детишки-норвежцы подначивали папаш и бегали от доведенных до отчаянья русских ровесников. Так и было задумано. Провокация удалась.



Как я и написал вчера в этом посте о том, что "русские всех бьют", детей спровоцировали на неадекватное поведение. Ведь команда "Космос" не первый раз на футбольном поле, и за десятки лет - ничего подобного не случалось.

Борис Есиков, тренер "Космоса", рассказывает, как это было:

- Мы играли в норвежцами в 1/16 финала, играли в формате 7 на 7. Судья вышел на поле, очень агрессивно к нам настроенный - он, к слову, еще и был глухонемой! Наш вратарь ловит мяч, не успевает его выбросить на поле - и его тут же удаляют! Еще одно удаление - я вообще не понял, за что - нет таких правил в футболе... Ребята все в бешенстве, чуть не плачут... После первого тайма норвежец называет нашего "русской свиньей" - ну разумеется, ребята не выдержали, началась ссора - что вы хотите, это же 13-14-летние мальчишки! И сразу после этого на поле выскакивают родители норвежских пацанов, здоровые мужики, и начинают бить наших ребят! Никите Ситникову руку сломали - мы только что его в больницу отвезли и в полицию заявление подали. И после этого нас еще называют виноватыми и присудили техническое поражение 0:3...

Ситуация была выстроена с самого начала. Детям России не должны были дать выиграть. Начать стоит с судьи - кто дал право выставлять работать с нормальными детьми инвалида-глухонемного? Символично, кстати. Глухая и немая справедливость. Ну, надеемся, что хоть не дебил.

А потом детей стали засуживать. Нагло. Безнаказанно. Когда этого оказалось мало - в ход пошли оскорбления.

Что вы хотите от пацанов 13-14 лет? - говорит тренер. Я хочу сказать этим пацанам "Спасибо". Правильно вы этим рыбоедам накостыляли. Спасибо, земляки!

О "показательной порке" России на спортивной арене. Разумеется, то, что произошло в Норвегии, явно входит в некий "общий план" гадить России там, где это можно. Миленькие, но какая же это "показательная порка"? Это трусливые пакости, вот что это такое. А в Норвегии вообще мерзко получилось.

Я бы порекомендовал никогда больше не иметь дела с рыбоедами. Пусть разыгрывают свои кубки без нас. Но, к сожалению, это невозможно - игнорировать европейский футбол нам пока что рано. Я надеюсь, что в следующий раз к этим палачам детей приедет команда особенных русских ребятишек. Таких, которых будут обучать специально, по специальной программе, и таким вот детям не так просто будет ломать руки - как мальчику Никите.

История в Норвегии оставляет ощущение гадливости.

Сжизжено у rovego в Юных русских футболистов били взрослые норвежцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments