el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Новая фишка "генетического украинства" - ловля блох в русской литературе.

Как научное обоснование "украинского расового превосходства".
Навещает меня регулярно один активно свидомый тролль. Подкармливается, поскольку я никого не баню в журнале. Наковырял по книжкам высказываний, тщательно собрал любую критику о русских.
У него хорошая коллекция этого дерьма, которое он активно и раньше радостно демонстрировал к месту и не к месту. Вот мне только интересно, с этой темой это такой единичный фрик, или есть такое направление пропаганды?
Некоторый обрывок коментов:

el_tolstyh
хорошо хоть есть правдивые псаки и Вы, её стремительный активист.

ХХХ
Расплодились в русском народе премерзкие нравы, так что пред другими народами русские являются обманчивыми, неверными, склонными к воровству, убийству, неучтивыми в беседе, нечистоплотными.

©С.М. Соловьев. История России с древнейших времен


el_tolstyh
Вы мне уже раньше много мутных картинок и цитаток лепили. Пошли уже повторения. Написали бы уж проще "Ненавыжу русских, аж кюшать не могу!!!"
я уже понял.

Вы бы мне, для саморазвития подкинули бы цитаток о благословенном укро-народе. Как он хорош и велик.


ХХХ
Што? Университетский учебник истории Россиюшки ректора Московского университета академика Соловьёва - "мутная цитатка"? Однако...


el_tolstyh
сколько его томов надо пролопатить, чтобы выковырять эту фразу. Не верю что Вы сами, так же как и подлинность.

Лучше спойте гимн свидомости и гидности. Мне о себе много известно, хочется о генетически чистых послушать.


ХХХ
сколько его томов надо пролопатить, чтобы выковырять эту фразу:

13.

так же как и подлинность

Дык забейте цитату в Гугл, покажет авторство.


el_tolstyh
добавьте тогда и мою подлинную цитату:
"Русский народ добрейший и милейший народ в мире!" (с)

И это применяйте как весомый аргумент. Ведь мое мнение в генетике и общественной социологии невероятно велико.

Уклоняетесь от темы генетического и "менталитетного" превосходства чистой украинской нации. Хотелось бы заслушать авторитетов - Геббелься, бендеру или кто ещё там...

ХХХ

"Русский народ добрейший и милейший народ в мире!"

Главной чертой русского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. Говорю не об отдельных взрывах жестокости, а о психике, о душе народной. Я просмотрел архив одного суда за 1901-1910 гг. и меня охватил ужас от огромного количества невероятно жестокого обращения с людьми. Вообще у нас в России каждый с наслаждением бьёт кого-то. И народ считает биения за полезное, так как же составил поговорку «за битого двух небитых дают. За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны...

©Горький Максим. О русском крестьянстве (1922)

Уклоняетесь от темы генетического и "менталитетного" превосходства чистой украинской нации. Хотелось бы заслушать авторитетов - Геббелься, бендеру или кто ещё там...

Как насчёт Архиепископа Харьковского и Черниговского Филарета (1805-1866), в миру Д. Г. Гумилевского?

Драки между [украинцами] не увидите, о смертоубийствах и не слышно, к воровству и плутовству они не склонны, - например, из 338 преступлений, относящихся к воровству и мошенничеству, бывших по [Харьковской] губернии в 1845 году, ни одно не пало на долю слобожанина, а все учинены были военнослужащими и бродягами русскими, постоянно шатающимися по губернии...

©Филарет (Гумилевский Г.Д.) Историко-статистическое описание Харьковской епархии. В 3 т. /Редкол. А.Ф.Парамонов (ред.) и др. - Х.:ХЧМГУ, Издательство САГА, 2006 г. - Т.3. - 2006 г. - 364 с.

el_tolstyh

Вы меня реально забавляли бы, как персонаж, если бы не было с Вас так грустно. Из миллионов томов того, что писали русские и о русских Вы так параноидально выковыриваете козюльки негатива и сладострастно размазываете это по бумажке. А потом злорадно размахиваете этими бумажками, считая, что надерганые цитатки являются чем-то значимым, для кого-то, кроме злобненьких свидомчиков вроде Вас.

Вы типичный украинчег - трясущееся злобное и злорадное создание. Вся ваша радость в этом. И оттого вас так презирают, даже те, кто использует вас в качестве "полезных идиотов".
Впрочем, кастрюля у вас на голове не позволит вам понять смысла моего сообщения. Продолжайте в том же духе - для гадливого имиджа убогости украинства Вы неоценимы.

ХХХ
Причём тут я? Вас Горький и Филарет забавляют, а не я. Я всего-лишь цитирую их.

el_tolstyh
Нет, уважаемый. Великие русские классики всегда отличались глубиной восприятия, состраданием и самобичеванием, как они это называли "самоедством", критицизмом. Они писали о безднах падений и высот духовного величия, они рисовали картины русского общества и не жалели красок взывая к гуманизму и призывая к работе над духом, задуматься о вечных ценностях.
И тут появляется свидоменький укр, и злорадно хихикая, начинает выковыривать из этих эпических полотен черные мазки, собирая и потрясая ими.

Это все равно, что из портрета Мона Лизы наковырять кусочков черной краски, и на голубом глазу визжать, что Это черная женщина, и вся картина черна.
Нет. Это говорит лишь о Вас. Тем более тем, кто прекрасно знаком с оригиналом портрета.

Зато пытаюсь припомнить что-то об украинстве теперь в мыслях все более укрепляется не добрые образы Гоголя, а кастрюлеголовые майданщики, яйценюки во власти и такие недалекие но злорадные ничтожества как Вы.
Прекрасное дополнение к цепи Мазепа-Бендера-Петлюра...


Дальше пошли новые потоки цитаток, Я уже понял, органчик заклинило, и ему самому не выйти из клинча без внешней помощи.
В принципе, я и не рассчитывал, что хоть что-то поймет. Продолжает активно демонстрировать людям что такое "свидомость".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments