el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ещё украинские "Грады" по Крыму не стреляли 08.08.2016

strajj в Ещё украинские "Грады" по Крыму не стреляли 08.08.2016
1
Украинцы, что решили повторить "подвиг" Саакашвили и ударить по Крыму в годовщину трагедии в Южной Осетии. 8 августа 2008 года Грузия напала на Южную Осетию, подло расстреливали из "Градов"мирное население. Тогда Саакашвили напал во время открытия Пекинской Олимпиады-2008. В день открытия олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, юго-осетинская столица оказалась в руинах и огне. И вот 2016 год Олимпиада в Рио, на дворе годовщина событий в Южной Осетии 08.08.2016 и украинские радикалы диверсанты пытаются пробиться Крым. И всё по подлой схеме, нет чтобы по мужски войну объявить и всё быстро решить.


По последней информации из слухов: В Крым прорвалась группировка радикалов встретили их местные по слухам татары симпатизирующие украинским радикалам. Граница закрыта, приграничные города и посёлки в Крыму оцеплены военными с танками и другой техникой. Уже на территории Крыма вооруженная группировка убила 6 российских военных. Пока всё. Эти твари хотят устроить в Крыму вторую Сирию.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments