el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Россия становится страной-плакальщицей?

rjadovoj_rus в Россия становится страной-плакальщицей?


Мы теперь будем потоками слез обиды защищаться? В надежде, что нас пожалеют? Обратите внимание, раньше такого не было. А почему?

Ниже отвечу на вопрос. А пока новость

Юлия Ефимова после серебра на ОИ-2016 разрыдалась от обиды во время интервью

Ранее Исинбаева расплакалась прямо в Кремле, перед Путиным. На публике.

Когда это случилось один раз, я не обратил внимания. Теперь это уже второй раз. Это что, превращается в тенденцию? Россия теперь страна плакальщиков? Обиженных? А что с обиженными делают? На них воду возят.

Я понимаю, что такое все эти допинговые дела. Что это чрезвычайно несправедливо. Понимаю девичьи чувства. Но это не обида. Это - унижение и оскорбление. На них не слезами отвечают. Отвечают так, чтобы обидчики потом с ужасом вспоминали тот миг, когда они решили обидеть Россиию.

А девушкам надо бы кому-то подсказать, что плакать не надо. Им надо бить словами тех, кто обидил. Говорить о своих победах. Это обидчиков не порадует.

Президент Путин в свое время сказал



Думаю, вопрос о том. что Олимпиада, это прямое оскорбление (что куда хуже, чем обида) - никем сомнению не подвергается. Надеюсь, ответ будет после олимпиады дан.

Во время пекинской он был дан в Осетии, после сочинской - в Крыму. Лично я жду ответа после бразильской. Хотя каким он будет - пока неясно. Адресаты ответа в те разы были понятны - Грузия и укрохунта. На кого воздействовать сейчас? Формально это международные институты. Россия не может бить по ним. В этот раз Запад спрятался за более надежным в смысле ответа препятствием.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments