el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

СМИ: мальчику, погибшему на самой высокой аквагорке в мире, оторвало голову

vovachi в СМИ: мальчику, погибшему на самой высокой аквагорке в мире, оторвало голову
Оригинал взят у nathoncharova в СМИ: мальчику, погибшему на самой высокой аквагорке в мире, оторвало голову


Мальчику, погибшему на самой высокой горке мира в аквапарке Канзас-сити, оторвало голову, сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс информированный источник, пожелавший остаться анонимным.

Трагедия произошла 7 августа в аквапарке Schlitterbahn Water Park в городе Канзас-сити. Десятилетний Калеб Шваб, сын члена палаты представителей штата, погиб во время спуска по водяной горке высотой 51 метр. Позже полиция сообщила, что мальчик скончался в результате травмы шеи.

По данным агентства, два человека, которые катались на горке в прошлом году, рассказали, что во время спуска нейлоновые крепежные ремни развязывались. Пока неясно, сыграло ли это какую-либо роль в гибели Калеба.

Название горки переводится с немецкого как "безумная". Чтобы подняться на старт, нужно преодолеть 264 ступеньки, а скорость скольжения может достичь 110 километров в час.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments