el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Закон Магнитского. За кулисами». Полная версия фильма, запрещенного в Европе

yuri_c_bin в «Закон Магнитского. За кулисами». Полная версия фильма, запрещенного в Европе



Премьера фильма известного режиссера Андрея Некрасова «Закон Магнитского. За кулисами» вызвала международный скандал. Создатели и заказчики фильма Некрасова — франко-немецкий канал ZDF/ARTE, норвежский NRK, финский YLE, Норвежский институт кино (NFI), Финский кинофонд (FFF), Nordisk Film & TV Fond и другие известные европейские киноинституции. Премьера фильма официально должна была состояться 27 апреля в Брюсселе на сессии Европарламента, но накануне парламентарии получили письменные предупреждения от адвокатов финансиста Уильяма Браудера, заочно осужденного к 9 годам лишения свободы в России, о возможных судебных исках в случае показа фильма широкому зрителю. Адвокаты Браудера обвинили автора и режиссера в искажении фактов, исполнении заказа от российских спецслужб. Их поддержали и некоторые правозащитники в России. В итоге премьера в Брюсселе была отменена, телеканал ARTE отказался показывать фильм — зато его показали на Московском кинофестивале.

Фильм «Закон Магнитского. За кулисами» полностью развенчивает легенду о, так называемом, «Деле Магнитского», о том, что Магнитский якобы был убит в СИЗО за сделанные им какие-то мифические разоблачения. Именно этот фильм настолько испугал, как международного афериста Браудера, так и европейских и американских парламентариев, пролоббировавших, так называемый, «Закон Магнитского», что, по сути, он был запрещен к показу в Евросоюзе и США. Отечественная либеральная оппозиция также зашлась в истерике, узнав о возможном показе фильма «Закон Магнитского. За кулисами» и, даже не видя фильма, эти персонажи сразу заговорили о «клевете и лжи», потребовав включить режиссера Некрасова в «Список Магнитского». Этот фильм, действительно, опасен для всех тех, кто придумал и раскрутил в мировом масштабе всю историю с Сергеем Магнитским, превратив смерть бухгалтера, обслуживавшего интересы международного мошенника Билла Браудера, в мощное информационное оружие, направленное против России.

Смотрите сами. Реальные факты, удивительные видео-материалы и полная хронология гигантской информационной аферы в полной версии фильма «Закон Магнитского. За кулисами».






Оригинал взят у oleglurie_new в «Закон Магнитского. За кулисами». Полная версия фильма, запрещенного в Европе
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments