el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Путин предупредил, что шутки с УГ закончились. И нормандские посиделки - тоже

sergs_inf в Путин предупредил, что шутки с УГ закончились. И нормандские посиделки - тоже
В связи с тем, что теракты в Крыму готовились не какими-то «патриотами» или «крымскими татарами» им. Ислямова, а при непосредственном участии украинского министерства обороны, Украину теперь официально можно считать террористической организацией. В Киеве это поняли в тот момент, когда попытки совершить теракт провалились и действующие лица, в том числе украинский офицер министерства обороны был задержан. К сожалению, задержание украинских террористов не обошлось без жертв со стороны российских силовиков.

Киев сразу же стал отрицать свою причастность к подготовке терактов. «Це булы не мы». Но мычать украинским цыбулынам уже поздно…

Президент России Владимир Путин прокомментировал случившееся:

«Украина не ищет путей переговоров, а переходит к террору»



К террору Украина перешла в тот момент, когда первый украинский снаряд попал в жилой дом на Донбассе. Когда Украина сбила малазийский «Боинг», она лишь подтвердила свою террористическую сущность.

Украинству сейчас надо себе уяснить – помидорами они не отделаются. Могут спросить у Эрдогана. Нормандские посиделки, просьбы и уговоры – закончились. И, да, хунта в Киеве – это хунта, а не законная власть. Законной власти на Украине нет.

«Конечно, в этих условиях (украинского терроризма) встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно. Судя по всему, те люди, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов (...), вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора», - заявил Владимир Путин. Это уже был «месседж» не хунте, а западным «друзьям и партнерам».



Я ведь уже не раз говорил, что осень на украинских территориях (теперь – территориях УГ) будет очень веселой.

Цыбулыны мы не верили...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments