el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Уже сколько примеров охуевшего поведения пендосскими спортсменами.

psyont в Статья Washington Post в защиту Ефимовой изменила мнение американцев
Оригинал взят у obninskchess_ru в Статья Washington Post в защиту Ефимовой изменила мнение американцев



Статья колумнистки Washington Post Салли Дженкинс о российской пловчихе Юлии Ефимовой получила широкий резонанс в социальных сетях. Многие пользователи признают, что стали иначе относиться к спортсменке.


В своей статье Дженкинс осудила поведение американской пловчихи Лилли Кинг, которая на Олимпиаде-2016 обвинила Ефимову в употреблении допинга. По окончании гонки Кинг плеснула ей водой в лицо и отказалась пожать руку.

Дженкинс напомнила, что первая дисквалификация Ефимовой в 2013 году была связана с тем, что спортсменка случайно приняла пищевую добавку с запрещенным компонентом. Подобный случай произошел и с американской пловчихой Джессикой Харди.

Весной 2016 года Ефимову дисквалифицировали за употребление мельдония, который попал под запрет лишь в январе. Срок его выведения из организма неизвестен, отмечается в статье: вероятно, Ефимова приняла препарат еще до введения запрета.

Автор статьи предложила напомнить Лилли Кинг, что многие любимые американцами атлеты принимают добавки и медицинские препараты.

"Также полезно напомнить ей, что она никогда не была в положении человека, родившегося в Грозном в 1992 году", — указала она на детали биографии Ефимовой.

Многие пользователи социальных сетей признали, что статья в Washington Post изменила их мнение о российской спортсменке.

"Как и большинство американских зрителей, я осуждал Ефимову. Почитайте Салли Дженкинс и подумайте еще раз", — написал политолог Норман Орнстейн.


​"Я только что прочитал статью Салли Дженкинс о том, как все освистали российскую пловчиху, американская сборная третирует ее как ничтожество", — поделился Gord Locke.


"Это полностью изменило мой взгляд на нее. Хороший урок. Не осуждай, не зная всех фактов", — признала Барбара Грин.


​"Публикую снова, потому что это полностью перевернуло мою точку зрения", — поделился ссылкой на статью britt.


​"Мы забыли о том, что российские атлеты такие же люди и испытывают боль, как и мы", — написала MJ.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments