el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Западные СМИ: Украина должна отказаться от Донбасса

psyont в Западные СМИ: Украина должна отказаться от Донбасса
Оригинал взят у shurabalaganoff в Западные СМИ: Украина должна отказаться от Донбасса

В американском журнале The Foreign Policy отметили, что украинцам стоит оставить свои тщетные попытки ухватиться за уходящий от Киева Донбасс. Сделать это они должны ради своего же блага, потому что попытки вернуть свои восточные территории под тотальный контроль только разрушают и без того прохудившуюся экономику.

Незалежная «зашла в тупик», грубой силой и убийствами мирного населения пытаясь вынудить народ Донбасса подчиниться. Об этом говорит автор статьи профессор из Нью-Джерси. Украина в пустую тратит свои ресурсы на свою так называемую АТО, а между тем сам украинский народ вынужден терпеть последствия кризиса в стране. Незалежной, отмечают в журнале, стоило бы подарить независимость и Донбассу. Как психологическую и экономическую, так и политическую.

Война против мирного населения Востока только ухудшает положение в регионе, реинтеграция же Донбасса «станет самоубийством для Украины». В статье также говорится, что Донбасс будет только мешаться Украине окончательно стать «европейской». Очевидно, профессор намекает на то, что в отличие от Незалежной, в Донбассе есть лидеры, которые не зависят от Запада и думают о своих людях в первую очередь. Так, автор выразил беспокойство, что проводить реформы на Украине станет труднее, если Донбасс развернется к ней.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments