el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Небратья едут убивать нас

sokolov9686 в Небратья едут убивать нас
Оригинал взят у russkiy_malchik в Небратья едут убивать нас


Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс - из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских "оккупантов".

Глядя на это, мне становятся побоку все геополитические расклады, партии войны и минские соглашения, - мне понятно одно: там едут не Порошенки и Турчиновы, не сплошные поклонники Бандеры, не отмороженные на всю голову маньяки-торнадовцы. В этих военных грузовиках едут простые ребята из Полтавы, Чернигова, Днепропетровска, Винницы, Николаева, Запорожья. Они едут убивать таких же, как они, но с Донецка, Симферополя, Ростова, Воронежа, Москвы. И они прекрасно знают, куда и зачем они едут.

Небратья едут воевать против когда-то своих же. Едут убивать нас. Вот и всё. Вот и вся геополитика.

Жалко ли мне будет, если, не дай Бог, это начнётся и в ответ начнут убивать их? Да. Но в этом будет, в первую очередь, их личная вина, каждого по отдельности. Не Порошенко и Турчинова только, но и их персонально каждого. Как и тех, кто закладывал бомбу в аэропорт Симферополя, а сейчас дают показания.

Суки вы, а не братья.


РМ
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments