el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вот она - настоящая бандерократия!

kanchukov_sa в Вот она - настоящая бандерократия!
Оригинал взят у nosikot в Вот она - настоящая бандерократия!
как я и сказал - агрессивное, зомбированное русофобское меньшинство с оружием держит в узде большинство неорганизованного населения...

Оригинал взят у iakovlefs в Просто пресс-конференция в одной европейской стране







Провести свою конференцию Волге не дали. Возле здания автошколы по адресу ул. Победы 50 его окружили и дали 10 минут, чтобы сказать все, что он хочет и уйти «по-хорошему». Он рассказал, что нужно остановить АТО, что украинские власти наживаются на солдатах, зарабатывая на них миллиарды гривен. Через несколько минут, Волгу в грубой форме попросили удалится, но он этого не сделал. После чего на него налетели АЗОВцы. (с)

Идентификация личности по фото или видео сегодня не составляет большого труда и на это требуются минуты и секунды, ну а строек "коммунизма" впереди еще предостаточно, даже в той же БУ.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments