el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Почему Польша резко усиливает тероборону...?

karhu53 в Почему Польша резко усиливает тероборону...?
Как все могли прочесть - Польша резко создаёт массовое ополчение. Очень резко. Это ополчение непригодно для атаки на дальние расстояния, оно непригодно для использования боевой техники, зато оно вполне пригодно для обороны огородов от...

А от кого? Рассказывают, что от русских. Русским нужны эти огороды? У русских нет дешёвых боевых роботов, дешёвых дронов-шахидов, и, наконец, ОДАБ в любых количествах? Как-то странно получается, много затрат ради мифической войны и при этом Польша должна США 240 миллиардов долларов с 1981 года, и тратит средства на какую-то странную мистику...

А вот и не мистика. Польша шикарно знает перспективы. Киев атакует Донбасс. Донбасс контратакует. Через западную границу хлынут от пяти до десяти миллионов "бандер" в польском разумении, сметая погранрежим и погранцов с таможней. В принципе их может пострелять польская армия. Но это бросит тень на НАТО и политику ЕС в отношении беженцев. Поэтому в Польше устроят что-то типа "Одесской Хатыни", выдав ситуацию как "битву народа с криминалом". А что каждый пятый из того ополчения будет кадровым - Польша утаить сумеет, базируясь на давней "любви" поляков к политическим бандеровцам заодно с мельниковцами, коновальцевцами и прочими украинцами, преследовавшими польское население вплоть до убийств.

Почему тероборону не усиливают Болгария, Румыния, Венгрия? Они не опасаются миллионов беженцев, ломающих границы?
Получается, что не опасаются. Значит общее командование НАТО понимает, куда резко пойдут потоки беженцев из Украины, а откуда их не случится по любой причине, от нежелания бежать и до отсечения границ тактическими десантами из Донбасса.



Зачем ополчению Польши женщины? В Швейцарии каждый гражданин-резервист, но женщины служить не обязаны. Женщины нужны тогда, когда в прицеле другие женщины. Так проще сохранить моральный дух войск, когда женщинами заняты женщины.

В сентябре десятки тысяч польских ополченцев займут позиции по предназначению. Часть - уже развёрнута. Европа ждёт...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments