el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник

psyont в СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник
Оригинал взят у mikle1 в СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник
Нет, я свято верю в выдвинутыеобвиненя. Но общаясь с Мирославой много лет, вынужден констатировать - она никогда ни у кого никаких указаний не получала и всегда жила своим умом. Уговорить или убедить ее было невозможно, если она сама не считала что-то правильным. Вот отказывалась она уезжать в Россию, и хоть ты кол ей на голове теши. Хотя прекрасно понимала, что её местонахождение не секрет для СБУ. Так что в СБУ могут сколь угодно долго рассказывать, откуда Мирослава получала указания - да эту пожилую и далеко не здоровую женщину никто никакими указаниями "направлять" не мог. Она просто ненавидит бандеровцев - как и каждый нормальный человек.

И не надо истерик - СБУ не решится её арестовать - себе дороже. Уж что, что, а информационное сопровождение ей будет обеспечено. Чай не Юрий Апухтин, который и "Великую Русь" организовал, и "Юго-Восток"...



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

"Майданная" власть судит за "призыв к насильственной смене власти и свержения конституционного строя" - это верх цинизма.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments