el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Немецкий журналист: война не ограничится Украиной, а придет в Европу, в дом к тем, кто ее разжигал

kozzlov56 в Немецкий журналист: война не ограничится Украиной, а придет в Европу, в дом к тем, кто ее разжигал
Оригинал взят у kot_sapog в Немецкий журналист: война не ограничится Украиной, а придет в Европу, в дом к тем, кто ее разжигал
«Западные журналисты, врущие о Крымском Кризисе и о том, что на самом деле происходит на Украине, не останутся безнаказанными. Ни они сами, ни их семьи. Ведь война, на мельницу которой они так старательно льют воду, не ограничится Украиной и распространится в Европу, придет к ним в дом». – пишет Майкл Ленер в немецком интернет-издании Neopresse.

1

Журналист возмущен потоком лжи и пропаганды в западных СМИ, которые во всем делают виноватым Владимира Путина. «Виноват» он теперь и в нападении диверсантов на Крым, и в «агрессивной риторике по отношению к Киеву», и в гибели людей на Донбассе.

Майкл Ленер приводит тревожные факты: Международный Красный Крест сообщает, что на Украине более тысячи человек пропали без вести, а на Донбассе из-за коллапса инфраструктуры стали очень быстро распространяться опасные инфекционные заболевания. Западные же журналисты, вместо того, чтобы выполнить свой долг и предупредить общество о надвигающейся опасности, играют в пропагандистские игры. «Ничем хорошим это не закончится» – подводит итог автор.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments