el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Киев спас педофила

rovego в Киев спас педофила
Политический беженец по-киевски - это молодой утырок, имевший три(!) сексуальных эпизода со своей 11-летней ученицей. Злые русские преследуют отважного педофила, хотят засадить в тюрьму. А он, между прочим, оппозиционер и против режима!



Нет ничего нового в старом добром мире. Никто не хочет признавать свои ошибки. "Политические преследования" - и точка! А ведь, если бы извращенца Юру Ильченко хотели бы посадить по политическим соображениям, сидел бы он уже давно.

Размещать в социальных сетях призывы к насилию против русских в Крыму севастополец Ильченко начал сразу после того, как его взгляды разошлись со взглядами абсолютно большинства жителей Крыма. Тем и привлек к себе внимание крымской общественности (само собой, она настучала куда надо), но сажать его в тюрьму пока что никто не собирался. Пишет, призывает - посмотрим, понаблюдаем. Но тут случилась эта малышка. Юра ей английский преподавал, и кое-что еще. Это "кое-что" можно видеть на видеозаписи, а то, что глупый ребенок совсем не против дядиных ручонок на своей промежности, не снимает с Ильченко ответственности.

Попав под домашний арест из-за эпизода с девочкой, Ильченко бежал и спрятался на Украине. Хотя... почему - спрятался? Он теперь - гордый политзаключенный!

Хочется узнать, какая божья роса плещется в глазах моральных разложенцев из Киева, когда они, это после конкретики на видео, заявляют, что он - политзаключенный, которого незаконно преследуют.

После пересечения границы с Украиной Ильченко дал пресс-конференцию в Киеве. В заявлении Министерства информационной политики Украины его объявили политзаключенным, а меру пресечения, принятую в отношении него, назвали "незаконным заключением", - пишет киевская пресса, между прочим.

Хорошо бы Ильченко изъять и посадить, но и оставить его на Украине - идея тоже ничего. К неадекватной, хотя по-своему обаятельной Савченко прибавится еще и это позорище. Он будет лаять на Россию, преподавать украинским девочкам английский язык, и присовывать им же иногда в перерывах между The Present Continuous Tense и Past Perfect. Бонк им в помощь.

Может, молодая демократическая Украина не видит ничего зазорного в ощупывании гениталий маленьких девочек. Наверное, и в Европе скоро признают педофилию нормой.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments