el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Повторять до тех пор пока не победят. Как перевыборы Ющенко.

karhu53 в Да дайте уже им сразу золотые медали и не устраивайте этот цирк.
Днище

Женская сборная США по легкой атлетике сможет еще раз пробежать квалификацию эстафеты 4x100 метров на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро. Об этом сообщает пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).


Во время квалификационных забегов американки на втором этапе потеряли эстафетную палочку и заняли последнее место, отстав от основной группы на 20 секунд. Апелляционное жюри IAAF после просмотра эпизода пришло к выводу, что во время потери палочки был контакт с соперницами, тем самым признав невиновность команды США.


Да дайте уже им сразу золотые медали и не устраивайте этот цирк.

Если честно, не припомню такого позорища. А на повторе даже рядом нет никого, кто бы мог помешать. И даже если бы помешал, то перебежки в правилах не предусмотрено.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments