el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Оооочень плохо.

iskra0000 в Оооочень плохо.
Читаю западные ресурсы и все что там пишут о России особенно в контексте Олимпиады. Вы знаете, мы с вами очень недооцениваем масштабы происходящего! Там идут процессы на самом деле аналогичные украинским. Если вы забыли, то на Украине в начале 2014 года шел четкий настрой на расчеловечивание всего русского и того что связано с Россией. В этом плане массовое убийство в Доме профсоюзов в Одессе, убийства жителей Донбасса, на Украине не воспринимались как нечто плохое. Там четко шла пропаганда что совки и ватники это не-люди которых можно убивать так как они мешают жить "правильным людям". Поэтому массовое сожжение или расстрел людей с самолета в Луганске не представляются чем то плохим.
Нечто подобное идет сейчас на Западе где просто тотальная демонизация, причем не столько Путина (да и фиг бы с ним), а сколько России и русских.
Нечто подобное шло в нацистской Германии в 30-е годы, когда людям разъясняли что на Востоке живут скоты и недочеловеки, и поэтому для советских граждан были совершенно непонятны те дикие жестокости которые творили немцы. Тем более во время Первой Мировой Войны со стороны немцев ничего подобного не было.
И сейчас идет очень похожая накачка людей на Западе просто принимающая истерические формы. Это трындец.


от себя: Невероятно, но то, что недопустимо в отношении негров, евреев и пр. те "проявления расизма", которые так щепетильно наказываются - в отношении русских абсолютно не действуют. Вернее наоборот, антирусский расизм всячески поощряется и разжигается.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments