el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Агрессивные геи ненавидят женщин

rovego в Агрессивные геи ненавидят женщин
Геи - совсем не милые и безобидные дурачки, какими их любят изображать в голливудских комедиях. Это злые, истеричные субъекты с надорванной психикой, лечить которую впору блогеру evo_lutio - отдавать ей всех подряд не хотелось бы, жалко людей.

Канадский спортсмен Марк Тьюксбери, олимпийский чемпион 1992 года, - мужчина нетрадиционной ориентации, - набросился на Елену Исинбаеву. Его возмутило, что Елену избрали в комиссию спортсменов. Опубликовав в своем твиттере скандальную запись, он удивился, что не все разделили его негатив. Напротив, содомиту посоветовали "наших баб не трогать". Так и написали.



Тьюксбери считает, что российская легкоатлетка не должна входить в комиссию спортсменов МОК.

«Принимавшая допинг Исинбаева избрана в комиссию спортсменов МОК. Эта спортсменка? Серьезно? Я переживаю за руководство мирового спорта. Отвратительно, что спортсмены, употреблявшие допинг, представлены в комиссии", - таково было содержание записи.

Сам герой сегодняшнего дня является сопредседателем оргкомитета монреальских Игр геев и лесбиянок, которые, как и Олимпиада, проходят каждые четыре года и считаются крупнейшим спортивно-фестивальным событием в ЛГБТ-среде. Геи и лесбиянки люди, которые не готовы интегрироваться в мир людей нормальной ориентации. Может, они и утверждают обратное, но есть факты - у них даже Олимпиада собственная.

Тьюксбери не остановился на Исинбаевой. Попинав ее еще пару раз за гомофобные высказывания, он пошел ругать Казахстан (нечего позволять Олимпиаду - 2022 всяким гомофобам!), Томаса Баха, и никто не знает, до чего бы еще дописался ворчливый и склочный содомит, но тут его твиттер треснул от комментариев - людям нашлось, что сказать господину Тьюксберри - и пост был удален.

Геи - народ склочный, это много раз замечали. Когда они лаются промеж собой, это их личное дело. Но особое негодование содомиты часто испытывают именно в адрес людей нормальной ориентации, по какому-либо поводу попавших им на глаза. Видимо, все-таки что-то не так на душе у представителей клуба радужных шарфиков. Злые они какие-то. Хоть и стараются показаться милыми. Образ жизни накладывает отпечаток и на душевные качества.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments