el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Немка желает воспитывать Россию санкциями.

Меркель заявила о невозможности отменить санкции против России
Ангела Меркель, канцлер ФРГ: «Европа должна реагировать на нарушение базовых принципов минских договоренностей. Это и остается главной причиной для действия санкций в будущем».

Одновременно с этим Меркель заявила, что она и президент Франции «изо всех сил работают с Украиной и Россией» для урегулирования ситуации в Донбассе, передает «Интерфакс».
Российская сторона не раз заявляла, что «не является субъектом минских соглашений по Украине». При этом в Москве призывали европейских политиков оказать влияние на Киев. Так, по словам президента РФ, исполнение минских соглашений «зависит не от России», а от Киева.
США и страны Европейского союза ввели персональные и экономические санкций против РФ два года назад, после возвращения Крыма в Россию и событий на востоке Украины.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments