el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Я НЕ ВЕРЮ" И "НАДО БЫЛО РАССТРЕЛЯТЬ КРЫМСКИЙ ПАРЛАМЕНТ, ВЗОРВАТЬ ЗДАНИЕ"

Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко: "Доминирующей в черноморском регионе, конечно, была Турция. Черноморский флот России даже близко нельзя было сравнить с турецким, пока не был аннексирован Крым и Россия не перебросила [ракетные комплексы] "Бастионы", "Балы", "Буяны" и новые фрегаты с лодками... Хотя это тоже своего рода блеф. А есть ли эти "Калибры" на этих кораблях? Ракета "Калибр" стоит очень дорого. Я не верю, что у россиян есть боекомплект на всех судах".

А вот этот "командующий" полутора кораблями:


Не верю, не верю, не верю....

19 августа. «Сегодня в 10:55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зелёный Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Фронт ан-Нусра» на территории Сирии», -— сообщили в Минобороны России.

Ниже статья на закрытой для России "Грани". Зря закрыли, врага надо знать в лицо. Отрывки из интервью:

"На самом деле в Крыму случились внутренние разборки российских силовиков. ...Судя по всему, это не спланированная акция, а какие-то спонтанные действия российской стороны.
Но мы готовы к любому развитию событий. И не только ВМС, но и все Вооруженные силы Украины.

Вопрос: Россия продолжает захватывать имущество Украины, уже даже не в акватории полуострова Крым. Были захвачены так называемые вышки Бойко, а недавно украинские пограничники продемонстрировали работу российских буровых установок на Одесском и Голицинском газовых месторождениях. У многих возник вопрос: почему флот этому не противостоял?

- Надо было, конечно, высадить туда десант, надо было их отстаивать... Но в то время не было достаточно сил... Сейчас другое дело. Если бы перекрыть этот газ, который используется в Крыму, это очень многое дало бы Украине... Мы никогда не бьем по рукам и не идем вперед...
... В последнее время произошло политическое сближение Украины и Турции. Визиты, встречи на разных уровнях... Недавно (23 июня, до мятежа) к нам в Одессу приезжал командующий Военно-морскими силами Турции.

Доминирующей в черноморском регионе, конечно, была Турция. Черноморский флот РФ даже близко нельзя было сравнить с турецким, пока не был аннексирован Крым и Россия не перебросила "Бастионы", "Балы", "Буяны" (ракетные комплексы. - Ред.) и новые фрегаты с лодками... Хотя это тоже своего рода блеф. А есть ли эти "Калибры" на этих кораблях? Ракета "Калибр" стоит очень дорого. Я не верю, что у россиян есть боекомплект на всех судах.

- В Каспийском море они продемонстрировали, что есть, обстреляв Сирию.

- Это пыль в глаза. Нет у них такого потенциала, как хочет показать Путин. Да, пока у нас нет средств, чтобы определить точность стрельбы "Калибрами". Но у наших заокеанских друзей такие средства есть...

- Если бы мне вернуть время на 7 часов утра 27 февраля 2014 года, я бы сделал один ход, который мог Крым спасти. Я бы арестовал Константинова ... надо было расстреливать крымский (парламент). Зная, что там одни террористы, почему бы не взорвать это здание?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments