el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Три степени глупости

civil_disput в Три степени глупости
По мнению ветерана войны во Вьетнаме, военного корреспондента Фреда Рида, хорошая причина голосовать за Трампа состоит в том, что Трамп не хочет воевать с Россией.
Рид - не звезда американской журналистики, присягнувшей группе Клинтон и стоящим за ней банкстерам и гражданским спецслужбам, игравшим в последние 25 лет роль выбивателя долгов из стран третьего мира, в чьей компании оказалась и Россия при Ельцине. Рид писал для "Вашингтон Таймс", газеты церкви Муна, и продолжает писать для американских интернет-изданий "патриотической" направленности. Он не связан с "победителями" в Холодной войне. Именно поэтому его мнение заслуживает внимания. Согласно одному из сравнительно недавних опросов, высказываемые им оценки правящего в США режима разделили бы около 70% американцев.

"Одна хорошая причина голосовать за Трампа, очень хорошая, каковы бы ни были его другие намерения – это то, что он не хочет воевать с Россией. Хиллари и ее элитные вентрилоквисты угрожают именно этим. Обратите внимание на анти-российскую истерию, исходящую от нее и ее рыб-прилипал.
Такая война была бы еще одним примером того, насколько полностью Америка контролируется богатыми «важными людьми».
Позволить дилетантам, жуликам, мошенникам, одутловатым неоконам, крашенными в блондинов неудачникам и корпорациям принимать решения по военным вопросам – это безумие. Они создали для нас Ирак, Афганистан и не могут выиграть войну против пастухов коз с Калашниковыми. И они собираются воевать с …Россией?
Военный принцип великой мудрости гласит, что военная глупость бывает трех степеней: обычная глупость, очень большая глупость и война с Россией. Вспомните Карла XII при Полтаве, Наполеона после Бородино, Адольфа и Курск.
Теперь если Вашингтон случайно или как-то иначе спровоцирует войну с Россией, скажем, в Прибалтике или нa Украине, и на самом деле воспользуется своими собственными войсками, к чему это приведет, учитывая привычный бредовый оптимизм? Унизительное поражение Америки вполне реально. США долгое время не сталкивался в настоящим противником. За это время армия была феминизирована и приспособлена под понятия политической корректности, причем множество чиновников были назначены Обамой из-за их пола или расы. Тренировки были ослаблены, чтобы приспособить их для девушек-солдат, физические стандарты снижены, и ряды офицеров пополнены надушенными политическими принцами. И поскольку Россия ни на кого без провокации не нападет, напасть придется Вашингтону. Вспомните, что написано ранее – три степени военной глупости".
Источник

Такие или примерно такие аргументы высказывают сторонники Трампа - ангажированные или добровольные. Вопрос состоит в том, насколько хорошо Россия помогает тем людям в США, кто не хочет воевать с Россией? Какое мы о себе создаем впечатление? Заметим, что наши поклонники апеллируют не к природному миролюбию русских, а к силе русских, играют на страхе перед Россией. Но какое должно создаваться впечатление о России, которая позволяет третьесортной стране обстреливать русские города? Ведь американцам не так уж и важно, какой стороне они принадлежат с формальной точки зрения. Важно - сильны мы или нет? Позволяем безобразничать на своем дворе, или нет?

А мы позволяем! Только лишь призываем иногда третьесортную страну к благоразумию.
Мы создаем такое же впечатление о себе, какое Гитлер получил после зимней войны с Финляндией: "Не так страшна эта Россия. С нею справятся и надушенные блондины!" И есть, похоже, силы внутри России, стремящиеся усилить это неверное мнение. Нашептывают "благоразумные" планы, прославляют финских маршалов. "Посредничают", унавоживая почву будущей агрессии против нас.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments