el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Доказано: обвинения против России сфабрикованы

rovego в Доказано: обвинения против России сфабрикованы
Главу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена попросту купили. Он отказался предоставить конкретные доказательства, подтвердив тем самым, что доклад о системе допинга в России - обыкновенная липа. Об этом сообщил на пресс-конференции президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.



Именно Макларен выступил с докладом, в котором на основании показаний дискредитировавшего себя экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова говорится о существовавшей в России системе фальсификации допинг-проб. Этот доклад едва не стал причиной отстранения нашей команды от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Кроме того, время от времени упоминается так называемый "список Макларена" - якобы дополнительная информация к докладу, которая до сих пор не была представлена широкой общественности. И в этом списке с каждым разом появляются все новые имена российских спортсменов, которые якобы виновны в употреблении допинга - многие из них в итоге не попали на Олимпийские игры. Также из-за этого списка россияне рискуют не попасть на Паралимпиаду. При этом никаких конкретных доказательств вины тех или иных атлетов не было и нет.

Доклад Макларена послужил поводом для Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) отстранить наших спортсменов от Игр. Бах сообщил, что МОК запросил у Макларена конкретные доказательства вины россиян, прежде чем передать информацию в ИААФ.

Но, по словам президента МОК, Ричард Макларен отказался предоставлять информацию так как она, по его мнению, не является "срочной и жизненно важной". В этой всем стало понятно, что ему вообще нечего предоставить. За все время своего "расследования" Макларен так и не удосужился пообщаться с российской стороной, мотивировав это тем, что она "отказывается от сотрудничества". Странно, как можно отказаться от того, чего даже не предлагают.

За огульные обвинения российский спортсменов и клевету Ричард Макларен должен предстать перед судом и сесть в тюрьму.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments