el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Комплексы.

mrlycien sklyarovvalera
за границей...
Я не понимаю этого: "Вот мы, русские, ведем себя за рубежом как варвары! Это безобразие, это стыдно и надо немедленно прекратить", - говорит какой-нибудь самый сознательный из нас и портит всем кайф.

А знаете, что написал давече про русских польский журналист в газете "По-соседски", которую теперь раздают на нашей общей границе: "Русские умеют жить. Они щедры, не ведают комплексов, не понимают запретов и живут так, словно собираются вечером умереть. Ни кто в мире не умеет так жить, как русские..."
Вот! Что понимающие люди пишут, и даже с некоторой завистью.
А то, что приезжие из России несколько неотесаны, так это понятно: Россия, глушь, холод. Вот Эльблонг в 30 км от границы - снега нет. В Гданьске нет снега. Во всем Поморском воеводстве снега нет! Границу переехали - все завалено снегом! Широта, долгота, климат, все как в Европе! Но у них нет снега, а у нас - завались! Потому что Россия!
Лично я давно не комплексую. А если чего-то сворочу в Европах по неуклюжести, то запросто могу на трех языках сказать одну извинительную фразу: "Я не знал, что у вас тут вот так, я сам из Сибири, у нас все иначе..."
И все. Все вопросы исчерпаны.
Что им с меня взять? Я же из Сибири ))))))
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments