el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме?

Оригинал взят у vamoisej в Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме?
https://cont.ws/post/350752?_utl_t=lj Отказ Макларена предоставить доказательства или Латынина в дерьме? Каждому своё. | Блог Олег Лурье | КОНТ

В очередной раз все встало на свои места. Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом в субботу, 20 августа сообщил президент МОК Томас Бах.

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.

То, о чем я и многие мои коллеги не раз писали, нашло своё очередное и, пожалуй, окончательное подтверждение – никаких доказательств в отношении российских спортсменов у WADA, за исключением бреда психически больного уголовника Григория Родченкова, нет.

Об отказе «независимого» Макларена предоставить хоть какие-то, минимальные доказательства существования, так называемой, «российской системы допинга спортсменов» сообщили все средства массовой информации и информационные агентства. За редким исключением. Оппозиционные СМИ, блогеры и, простите, правозащитники вежливо отмолчались. Я не нашел ни одного сообщения об отказе Макларена ни на «Эхе Москвы», ни на «Дожде», ни в «Новой газете». Во всяком случае, на момент написания данного материала они все пестрели лишь воплями о том, что журналистку Юлию Латынину неизвестные облили фекалиями после эфира на «Эхе» и плановыми плевками в адрес нового министра образования.

А про фактическое признание отсутствия доказательств у «комиссии Макларена», а значит и незаконного отстранения от Олимпиады российских спортсменов, ни слова! Ни буквы! Для них важнее Латынина в дерьме. Приоритеты, однако.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments