el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В общих чертах...

В МИД Литвы объяснили причину внесения Газманова в список «нежелательных лиц»
Российский исполнитель Олег Газманов попал в Литве в список нежелательных лиц в связи «с пропагандой российской агрессии в соседних странах». Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
«В общих чертах я могу сказать, что это связано с агрессивной пропагандой, связанной с агрессивными действиями России в соседней стране», — цитирует РИА Новости Линкявичюса.

Уточняется, что недопущенному пограничниками в страну российскому певцу было позволено переночевать в гостинице на территории аэропорта Вильнюса. Сегодня Газманов должен покинуть страну. «В четверг до обеда певец Газманов вылетит рейсом в Москву», - сообщили в службе по охране госграницы.
Ранее Олег Газманов написал в Instagram, что его не выпустили из аэропорта Вильнюса, несмотря на наличие шенгенской визы. При этом официальной причины отказа ему не назвали.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments