el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украина - это результат лютого сепаратизма

057rus в Украина - это результат лютого сепаратизма
Оригинал взят у luganskiy_lgua в Украина - это результат лютого сепаратизма
Заукраинцы странные и туповытые ребята, - это известно. Опуская массу деталей, от основного факта итогов феерии свободы никуда не деться: жгли шины и убивали за то, чтобы самим стало жить гораздо хуже. Это даже не обсуждается. А вот интересная трактовка у них о любви к Родине и предательстве. Мол, бороться с властью можно и нужно, но исключительно в рамках своего государства, не нарушая его территориальной целостности. Как они это делали. Они же молодцы! А то, что Украина Западная кричала о неподчинении и отделении, так то забылось. А вы - крымчане, вы, Донецк и Луганск - вы предатели Родины! Это самое страшное, самое лютое - Родину предать, это как мать.
Ну, во-первых, с шансами для нас бороться в рамках страны вы сразу покончили, предварительно ограбив армейские склады и вооружившись, показав наглядно несколькими примерами что рыпаться не стоит: убийством нескольких ребят в Харькове, сожжением на трассе автобусов с крымчанами, потом был фурор в виде Дома профсоюзов в Одессе. А во-вторых, страна на которую вы молитесь, она ведь возникла в результате измены Родине. Я о США. И не одна она.

Собственно, сама Украина - это результат лютого сепаратизма. Вы, конечно, начнете гундеть про законность референдумов, но я сомневаюсь в законности референдума об отделении Украины, который на коленке, на колесах делался. Как с этим быть? Запад признал? Ну, так Запад и Косово признал? И сам Запад, тот далекий, некогда дикий, повторюсь, это сборище сепаратюг, которые отбились воюя от Франции и Британии...Латинская Америка - от Испании, Португалии... Африка - от них всех вместе взятых, даже от Германии...Индонезия - от Голландии... История любой независимости любой страны - это история сепаратизма и предательства Родины.

Что касается Родины как матери, то мать - это любовь. А вот когда пьяная мамаша начинает о своего ребенка бычки тушить, чтобы повеселить очередного ухажера, то ее просто лишают родительских прав. Вас и вашу Украину, лишили прав на Крым и Донбасс. Смиритесь, и попытайтесь осознать вину. Потому что следующим шагом может быть более жесткое наказание.

Автр мнения - Igor Ortsev 16 ч





Луганский житель
в социальных сетях





Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments