el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

грозный Кравчук пригрозил России развалом и “горящей землей” в случае ввода войск на Украину

alik_shade в Кравчук пригрозил России развалом и “горящей землей” в случае ввода войск на Украину
Земля у россиян будет гореть под ногами, если Россия введет войска в Украину. «Большего они уже сделать не могут, потому что более – это уже война. А войну против Украины они не начнут, потому что это будет последним для них шагом к развалу… Россия этого не выдержит. Во-первых, Украина будет биться до последнего.

Если вдруг случится, что какая-то территория будет захвачена, то земля на этой территории будет гореть у них под ногами. Я не могу представить себе, сколько нужно будет сил, форм разного влияния на этих территориях и средств, чтобы держать их в подчинении», – заявил Кравчук.
http://www.politnavigator.net/

Р.S От себя: В последнее время украинские политики, все чаще делают заявления о скором вторжении российских войск на Украину. Спрашивается - а до этого, что было? Любой психиатр скажет, что утверждение одним человеком противоположных истин - один из признаков шизофрении. Власти Украины, погружают население своей страны, в состояние тотального психческого расстройства. Это, можно назвать психическим геноцидом. Реабилитация от его последствий, будет долгая и болезненная.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments