el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Хорошо, когда лидеры нацистов - идиоты

alexandr_rogers в Хорошо, когда лидеры нацистов - идиоты
В День безнадёжности Украины, 24 августа, шпикел велховной злады Андлий Полубий заявил в интервью «5 каналу», что Верховна Зрада должна признать Украину правопреемником УНР, а период с 1920 по 1991 годы объявить периодом оккупации.
Хорошо всё-таки, когда в лидерах у нацистов идиоты. Лично я буду ждать такого решения Зрады с нетерпением.

Харьков сразу же уходит домой в Россию. Как и Таврическая губерния. Донецко-Криворожская республика получает не только территории Донбасса, но и прирастает Кривым Рогом и Запорожьем. Одесская свободная республика также получает независимость. Бессарабия возвращается в ПМР. Подкарпатская Русь также определяется со своим статусом. Про Крым скачущие дебилы вообще сразу затыкаются раз и навсегда. Ну и Львов и Тернополь уходят в Польшу (строго в соответствии с постановлением УНР, признающим их польскими территориями).

Ну и Украина в таком случае оказывается должна за многолетнюю незаконную эксплуатацию/оккупацию Крыма, Новороссии и Бессарабии, не имеет никаких прав на статус победителя в ВОВ и лишается места в ООН (потому что в ООН была представлена именно УССР, стараниями товарища Мануильского).
Это не считая мелочей, типа возвращения России (как правопреемнику СССР) всех зданий посольств «Украины» по всему миру – потому что они были куплены/построены СССР, а значит никакого отношения к «правопреемникам УНР» не имеют.

Так что давай, шпикел, давай! Если Палубий не сможет, то никто не сможет!

Опубликовано http://news-front.info/2016/08/26/xorosho-kogda-v-liderax-u-nacistov-idioty-aleksandr-rodzhers/
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments