el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Тяжело ему, козлу, видите ли

морда продажного пидорка


Автор фильма о допинге в российском спорте признался, что ему тяжело от постоянных оскорблений
По словам Хайо Зеппельта, он ежедневно получает оскорбления в собственный адрес.

Немецкий журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт признался, что ему тяжело от постоянных оскорблений в его адрес. Ранее "разоблачитель" пожаловался, что ему поступают угрозы.

"Я получаю ежедневные угрозы, оскорбления. Это тяжело, но я раскрываю правду. Россия – последнее мое разоблачение, но я раскрыл и много других обманов", – приводит La Gazzetta dello Sport слова Зеппельта.

Также журналист рассказал о том, как он начинал свою карьеру разоблачителя в сфере допинга. По словам Зеппельта, его заинтересовала тема запрещенных препаратов, когда он комментировал плавание. Его внимание привлекла сборная Восточной Германии, а чуть позже – немецкий велогонщик Ян Ульрих.

Уже потом журналист стал сотрудником независимого департамента по вопросам допинга и коррупции.

Напомним, по результатам фильмов Зеппельта, Россия лишилась аккредитации собственной антидопинговой лаборатории, а также получила дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики, из-за которой российские атлеты не смогли принять участие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments