el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Исинбаева померилась силами с военными авиабазы Хмеймим

Российские чемпионы и призеры прошедших в Рио-де-Жанейро Олимпийских игр побывали на авиабазе Хмеймим, где встретились с военнослужащими РФ. В центре внимания военных и журналистов оказалась многократная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. В семь утра она провела зарядку с солдатами.

«Я сразу предупредила, что зарядка будет необычная, легкоатлетическая, и правила будут мои. В строю было большое количество парней, и они выполняли мои команды. Потом мерились силами. Я показывала свои легкоатлетические упражнения, они – свои. Я смогла повторить практически все, что умеют они, кроме одного упражнения, "вертушки", и была этому очень рада. Наша армия сильная», – поделилась она впечатлениями.

Помимо Исинбаевой, авиабазу посетили чемпионка в командной сабле Софья Великая, победители Олимпиады в командной рапире Артур Ахматхузин, Тимур Сафин и Алексей Черемисинов, борец Сослан Рамонов и серебряный призер в пулевой стрельбе Сергей Каменский. Военные тепло встретили их, показали условия быта и рассказали о службе.

В память о визите спортсмены посадили на авиабазе туи, оставив возле каждого дерева табличку со своим именем.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments