el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Одесситка больше часа ждала приезда копов, но они так и не приехали

Об этом сообщила одесситка Диана Хрущёва на своей странице в Фейсбук.

По словам Дианы, около 1:55 ночи она услышала под окнами своего дома женские крики о помощи и сразу позвонила на линию "102".
"Под окнами очень громко кричит девушка: "Помогите, отпустите, пожалуйста. У меня ребенок". И снова: "Помогите, помогите". Слышны более тихие мужские голоса. Вызвала полицию, но пока звука сирен не слышу", - отмечено в сообщении.
Около 3:00 Диана Хрущёва снова позвонила в полицию.
"В 2:54 я снова их набрала и спросила, где наряд? Мне сообщили, что свободных нарядов не было, но "сейчас уже выехали". Я не спала почти до 4 часов утра, но полиции за окном так и не увидела", - рассказала девушка корреспонденту "Первого Городского".
Одесситка пожаловалась на горячую правительственную линию и получила обещание, что специалисты в течение месяца проведут проверку и предоставят результаты.
Помимо этого, 26 августа общественник Максим Ярощук также подал заявление на имя Главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе о плохом функционировании линии "102".
"Нам, простым одесситам, некуда звонить и обращаться за помощью в случае угрозы жизни или по другим причинам, когда нам нужна защита. В течение месяца горожане Одессы не могут дозвониться на горячую линию Национальной полиции в связи с её неисправностью", - отмечает Максим Ярощук в своем сообщении на Фейсбуке.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments