el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Панама, как известно, отсталая латиноамериканская страна...

IMG_9560

Здесь абсолютно не развиты нанотехнологии и полностью отсутствует промышленность. Экономика держится лишь на канало-долларах и полностью от них зависит. Пресса утверждает, что страна находится почти на грани краха и вот-тот провалится в тартарары.
Правительство здесь погрязло в коррупции невероятного размаха, политические скандалы и факты колоссальных взяток откровенно покрываются властями. Самым беззастенчивым образом они лоббируют государственного монополиста, он же ихний отечественный производитель - Панамский канал.
Во внешней политике полная зависимость и невозможность проводить политику национальных интересов, все направлено на благо транснациональных корпораций.
Огромное социальное расслоение, национальные конфликты, отсутствие социальных лифтов, олигархическое правление кучки ставленников.
Олигархические канал-доллары создают обманчивое впечатление нормальной жизни страны. Потемкинская капиталистическая деревня. Панама это карлик на глинянных ногах.

Центральная часть страны, зарабатывая 99% доходов дотирует окраины, где проживают бездельники, в своей дикости недалеко ушедшие от обезьян. Если бы правительство не кормило никчемныех дикарей окраины, отгородившись от них забором, Панама давно была бы идеальной страной как Люксембург.

Как известно, Панама находится в наихудших в мире климатических условиях. Изнуряющая жара и духота сменяется сезонами дождей. Нет спасения от жары и влажности тем, кто не в состоянии приобрести конденционер.


Вот последний из вопиющих фактов преступного правления местного режима. В этом году сезон дождей наступил как всегда внезапно. Хоть это и происходит в одно и то же время, преступно бездействующие власти оказались не готовы. В результате уровень воды в системах шлюзов Панамского канала оказался угрожающим для их разрушения. В результате преступный режим решил спасти интересы транснациональных компаний и открыть аварийные шлюзы, что привело к тому, что несколько деревень фактически были полностью смыты. Есть человеческие жертвы. Точное количество скрывается властями. Мирные люди погибли ради прибыли капиталистов и преступлений властей.























те самые шлюзы аварийного сброса воды.


Пора валить, ящетаю господа. Или немедленно свергнуть этот преступный режим, чтобы новые олигархи пришли к власти и несчастная Панама наконец зажила как нормальная европейская демократическая страна.
Tags: поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments