el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Американские советники плохому не научат.

skif1959 в Ничего удивительного


Украинский консул пойман с наркотиками в Израиле В Израиле дипломатический скандал: украинский консул Анатолий Писаревский, при посещении одной из израильских тюрем, пытался передать наркотики заключённому, который имеет украинское гражданство и отбывает наказание в тюрьме «Римоним». Украинский консул планировал посетить заключённого и принёс переданные ему вещи, при досмотре, полицейскими был обнаружен неизвестный порошок, он был спрятан в одежде, предназначенной для заключённого.

По словам консула, передать вещи его попросил один из знакомых заключённого, естественно он не проверил их, также консул добавил, глупо полагать, что он понёс бы наркотики, зная о проверке на входе полицейскими.

Пока полиция выясняет состав найденного пакета с порошком, посол Украины Надоленко, заявляет, что это была подстава, так как консул и ранее посещал разных заключённых, но никогда до этого его не встречало сразу 5 полицейских. Украинская сторона уверена в непричастности консула к инциденту и настаивает на проведении тщательного расследования израильской полицией.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments