el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Тема для сериала.

30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова, работавшая секретаршей у брокера Майкла Эрея, получила после его смерти огромное наследство, пишут СМИ.



По рассказам девушки, с 59-летним Майклом Эреем она познакомилась во время поездки в США. Туда она отправилась во время учебы в воронежском университете по образовательной программе. После нескольких месяцев жизни в Америке, Марина решила остаться там и устроилась секретаршей в банк Майкла Эрея, а вскоре стала любовницей бизнесмена.

Позже стало известно, что миллионер серьезно болен и ему осталось жить не больше полугода. Майкл Эрей включил Марину в завещание. По данным Life, американский бизнесмен оставил ей дом с землей стоимостью $1 млн. Он находится в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии. Помимо жительницы Воронежа, в документе о наследстве были сестра и дочь брокера, а также его близкая подруга. Однако вскоре все трое оказались мертвы.

По предварительным данным, подруга семьи расправилась с сестрой и дочерью Майкла Эрея во время дележки многомиллионного состояния бизнесмена, после чего совершила суицид. Как сообщает Life, теперь все имущество, оставленное брокером в наследство близкой подруге, может перейти россиянке Марине Рыжковой.

Фото – Life.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments