el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мы не против: Лицом французских националистов оказалась русская модель

tanya_mass


Девушка, изображенная на рекламе молодежного отделения Национального фронта Франции, оказалась русской моделью. Происхождение фотографии, использованной для плакатов, выяснил журналист Мулуд Ашур, сообщает Europe 1.

Презентация нового сайта молодежного отделения Национального фронта Франции была запущена на прошлой неделе. Основным лозунгом кампании был выбран «Мы у себя дома!». Кампания направлена на борьбу против «антифранцузского национализма».

Лозунг на плакате расположен как раз над лицом русской модели из Петербурга. Ее лицо раскрашено в цвета французского флага. Мулуд Ашур выяснил, что девушка – ее имя Дарья - живет в Петербурге и продает свои фото через Интернет. Более того, он нашел фотографию, которая изначально использовалась для плаката – на ней лицо модели раскрашено в белый цвет. Также оказалось, что при ретуши фотографии из уха девушки  была убрана серьга.

ЗЫ: Я, кажется, догадываюсь отчего именно ее выбрали лицом "белой Франции" - неистовство есть в деушке...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments