el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ковбои,б*Я!

dok20580 в Ковбои,б*Я!
США обладает сильнейшей экономикой мира, за счет того, что вся планета работает на ее печатный станок. Возможности, которыми обладает эта экономика выделены человечеством для отдельно взятой страны, то есть это всемирное наследие, придуманное обществом, чтобы человек сиял в золотых доспехах науки и прогресса.
Обеспеченный рабским трудом всех стран мира доллар способен сворачивать горы!!! Но !! С*кА,и это наиболее, принципиальное:
…вместо того чтобы тратить данные сверхвозможности на покорение вселенной, на изобретения новых инструментов обеспечения комфорта и безопасности людей в экологически защищенной среде обитания совместно со всеми живыми организмами биосферы, граждане США остаются в своем развитии все теми же ковбоями дикого Запада, культура которых по своей сути заключена в формулировке: кто первым стреляет, тот все и забирает! Такая культура сдобренная фашистскими идеями о собственной исключительности, при сверх милитаризации всех сфер влияния, при агрессивном поведении направленном на физическое уничтожение всех свободно мыслящих людей других наций и государств, не имеет права обладать такой экономикой. Человечество должно пересмотреть существующий порядок и отдать "волшебный печатный станок" более гуманному и прогрессивному государству, у которого желательно есть тысячелетний исторический опыт.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment