el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ха-ха, ссыкуны готовы продать коран ради шкуры: ИГИЛ запретило паранджу

nyka в Безопасность превыше всего: ИГИЛ запретило паранджу


Исламисты запретили ношение паранджи и бурки в Мосуле. К такой "антиисламской мере" террористам пришлось прибегнуть после того, как женщины в закрытых одеждах несколько раз атаковали боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ). Смертницы в бурках смогли убить нескольких командиров "Исламского государства".

В мире и в странах Европы сейчас активно обсуждается вопрос традиционной мусульманской одежды. И чаще всего побеждают в спорах сторонники паранджи и бурки, сообщает ИА REGNUM.

В Германии, которую несколько месяцев атаковали террористы ИГИЛ, дискуссия на тему запрета паранджи в августе так и не дала положительных результатов. 27 августа 2016 года Верховный суд Франции отменил запрет на ношение буркини, который ввели в курортных городах страны после терактов в Ницце.

Европейские политики, видимо, считают, что нельзя обижать чувства верующих, даже если это может привести в дальнейшем к проблемам в сфере национальной безопасности и к эскалации напряженности в обществе. Что же касается руководства радикальной исламистской организации – для них вопрос безопасности оказался важнее "религиозных предрассудков".

via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments