el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

США: Самый большой скачок убийств со времен краха СССР (alexsword)

vamoisej в США: Самый большой скачок убийств со времен краха СССР (alexsword)
США: Самый большой скачок убийств со времен краха СССР (alexsword)

Неоднократно обсуждали, что крах СССР существенно расширил налогооблагаемую колониальную базу США, продлив жизнь западной финансовой системе и долговым пирамидам. Помимо всего прочего, это позволило США нарастить расходы на социальную систему и подкинуть корма в корыта местным люмпенам, улучшив криминогенную обстановку.

Но, несмотря на то, что общий криминальный уровень в США относительно невысок (пока), дальнейшая динамика процесса вызывает озабоченность. В частности, NY Times сообщает, что в прошедшем году существенный рост убийств наблюдался в 25 крупных городах США - это рекорд с 1991 года, когда он наблюдался в 36 городах.

Национальный институт Правосудия заявил, что наблюдаемый рост убийств в США "практически не имеет прецедентов", жалуясь также, что оперативная и детальная информация по вопросу отсутствует.

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments