el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.

Оригинал взят у sandra_nika в ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ.

А вообще   надо признать, что хохолики после нападения укропских диверсантов     на Крым малость обдристались - чуют, гады, что за убийство русских офицеров отвечать придётся. Обдристался даже укропчик Шарий (да-да, я    считаю Шария укропом, не верю    и не доверяю ему и практически никогда не ссылаюсь на его так называемые видеоразоблачения)      и запел песню в стиле «Да нам это невыгодно, да эта диверсия была   совершена без ведома Порошенко - точно так же как и убийство Бузины, и зверства так называемого батальона «Торнадо».

Я понимаю мотивы Шария - он всё же будет поумнее среднестатистического укропа, и потому первым почуял, что за убийство русских силовиков    по мозгам получить можно - но согласится с ним не могу, и потому        ещё   раз повторю другими словами то, что уже было мною       неоднократно изложено, к примеру, в посте В энный раз повторяю прописные истины...: без санкции Запада     не было бы ни одесской Хатыни, ни зверств фашистских банд на Донбассе, ни попытки   диверсии в Крыму. Дело в том, что укропы по своей природе трусливы и умеют только изгаляться    над беззащитными. Поэтому сами бы они побоялись бы убивать: а якщо нам за цэ щось будэ, а якщо нас посадять? Но   Запад    им подмигнул, ухмыльнулся, и тонко намекнул: делайте всё что хотите - мы вам разрешаем и вам за это ничего не будет.

Как    Запад подмигивал и намекал своим укропским марионеткам? Давайте рассмотрим на    конкретных примерах.

Итак, убийство Бузины. Убийцы (допустим, что действовали они без приказа, по своей инициативе), видят, что:

-    в укропии свободно работает сайт «Миротворец», и его никто не закрывает   за раскрытие личных данных и за    призывы к убийствам: напротив, его работу   всячески поддерживают   и поощряют вполне официальные лица, такие, как жиробас антонина геращенко и др.;

- также вполне официальные лица, такие как филатов-вешатель, корбан-рейдер и иже с ними      открыто призывают убивать «сепаров» («а вешать их будем потом»); рассказывают, как они без суда убивали и закапывали в посадках сторонников русского мира, и т.д.;

- тысячи   журнашлюх и миллионы простых майдаунов на страницах СМИ, форумах и соцсетях    также призывают убивать и горячо одобряют убийства инакомыслящих, и их за это не то что не привлекают к   ответственности, но даже не банят.

Убийцы воспринимают всё перечисленное как СИГНАЛЫ, правильно интерпретируют их и делают вывод: убивать можно, нам за это ничего не будет. Они идут и убивают   и      это    им сходит с рук.

Идём дальше. Зверства    так называемых «добровольческих батальонов». Фашисты   из добробатов видят, что:

- их подельники во время Одесской Хатыни жгли, стреляли, рубили, забивали дубинками, душили насиловали людей, и так и остались безнаказанными;

-   вся майданная сволочь, начиная   от      вполне официальных лиц и заканчивая          ордами безымянных майдаунов, не    осудила зверства фашни в Одессе, а наоборот, горячо поддержала их.

Фашисты воспринимают всё вышеперечисленное как    СИГНАЛЫ, правильно интерпретируют их и делают вывод:   нам можно пытать, убивать, насиловать, грабить, мародёрствовать, и нам   за это ничего не будет. Они идут, пытают, убивают, насилуют, грабят, мародёрствуют, и в итоге, скорее всего, выйдут сухими из воды.

Далее. Терроризм. Потенциальные террористы видят, что:

- дурналист мотя гавнопольский, крымско-татарский деятель    лемур, или как там его, и прочие их подельники в эфире открыто говорят, что строящийся Крымский мост и другие объекты инфраструктуры будут взорваны, и их никто не привлекает к ответственности за призывы к терроризму;

- украина взрывает опоры ЛЭП, подающей электричество в Крым, и перекрывает Крыму воду, и никакой реакции так называемого мирового сообщества на эти действия нет;

- вся майданная     сволочь аплодирует и криком кричит, что да, в Крыму надо устраивать теракты, и никто   этой сволочи не затыкает рты.

Террористы   воспринимают    всё вышеперечисленное как   СИГНАЛЫ, правильно   интерпретируют их и делают вывод: совершать теракты в Крыму можно, нам    за это    ничего не будет. Они запасаются взрывчаткой, оружием, и идут в Крым…

Отсюда вывод. Неуважаемые укропчики. Вы можете хоть до посинения кричать, что Порошенко (Генштаб, ГРУ укропии, СБУ и так далее) ничего не знали и никаких   официальных приказов не отдавали - это ничего не    изменит. Ибо ВЫ. ВИНОВАТЫ. ВСЕ - начиная от Порошенко      и заканчивая    последним тупым майдауном. Ибо даже если официальных приказов не было (ЕСЛИ…) неофициально вы всячески поддерживали и поддерживаете убийц и террористов.

Украина - террористическое    недогосударство. Точка. Ру.




Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments