el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Шо, не помогла в этот раз уборщица?

Оригинал взят у vakimov в Шо, не помогла в этот раз уборщица?

Атака российских хакеров на ВАДА ставит под угрозу попытки мирового сообщества восстановить доверие к России после доклада Макларена, заявил гендиректор Всемирного антидопингового агентства Оливье Ниггли.
Он сам понимает какую чушь несёт? Тебя за руку поймали и какая разница - кто, если ты оказался козлом и дерьмом одновременно. Причём, что характерно - эта скотина даже не оправдывается. Они сделали всё, чтобы нас очернить, а теперь, когда пошла ответка - начали вилять и уходить от главного...
Доказательства связи России с Модными Мишками (Fancy Bear) такие же сильные, как и доказательства в докладе Макларена. Ну, вы же сами посмотрите, ведь это Мишки, а медведь - это символ России. Какие еще доказательства нужны? Сейчас основным вопросом во всех СМИ станет вопрос насколько опасны эти российские мишки-хакеры,  а вопрос о допинге и всяких непонятных препаратах в американском спорте останется в тени. Им сейчас главное увести в сторону от сути дела.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments