el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Фантазии главного политика Украины

Оригинал взят у okolostand_up в Фантазии главного политика Украины
Сегодня на торжественной церемонии открытия детского сада в Днепропетровской области президент Украины зачитал стихотворение про "зеленных человечков".

«Мы разгромим агрессора, мы освободим оккупированную часть Украины. Мы обеспечим защиту ее свободы и демократии, ее воли», – привело слова главного политика Украины украинское издание.


Картинки по запросу порошенко

В детском саду. При детях. Про "агрессоров", войну и "оккупацию". Лучше бы объяснил собравшимся, почему страна "с активно развивающейся экономикой", последняя в списке самых бедных стран Старого Света. Почему в стране, где строят европейское государство, африканские зарплаты. Почему в "свободной" стране введена тоталитарная цензура. Почему в независимой стране ключевые посты в правительстве и госкорпорациях занимаю иностранные граждане. Почему в демократическом государстве убивают за инакомыслие. Почему государственный долг растет, равно как и украинские чиновники обрастают недвижимостью и автомобилями класса люкс, а уровень жизни населения, отчего-то, не поднимается... Обо всем этом он красноречиво промолчал, решив в очередной раз повторить тривиальные мантры о "зеленых человечках"...

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments