el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Боинг над Донбассом сбила Украина: Запад готовится признать

rovego в Боинг над Донбассом сбила Украина: Запад готовится признать
В конце сентября будут обнародованы результаты официального расследования крушения Боинга рейса МН-17 в небе над Донбассом. Голландцев убили, по версии международного расследования, бойцы украинских вооруженных сил.



Информация пока неподтвержденная, но виновными в крушении Боинга в небе над Донбассом назначат всё-таки Украину. Однако, преподнесут это как ошибку или досадную оплошность украинских военных, которые управляли “Буком”.

На одном интернет-аукционе появился довольно любопытный лот, стоимостью один миллион рублей, – секретные документы, содержащие приказ Минообороны Украины о переброске целого дивизиона "Буков" в село Зорощинское Донецкой области. Так что "Буки" у Украины были. Были и без аукциона. Черт с ним. Сбивали Боинг именно "Буком", а не с ракетой воздух-воздух.

Не зря в Польше в последнее время вспомнили и другую трагедию: катастрофу польского борта №1. Глава Минобороны Польши Антоний Мацеревич обвиняет Дональда Туска, который в прошлом занимал место премьера, в том, что результаты расследования польской трагедии сфальсифицированы.

Таким образом, ставится под сомнение то, что в Европе может быть проведено беспристрастное расследование любой, подобной катастрофы. То есть есть неопровержимые улики, но их будут отрицать.

Шум, конечно, поднимется немалый и нам расскажут, как Путин купил европейскую комиссию, включая голландцев, у которых нет ни стыда ни совести. А что им еще остается?

&
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments