el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Болгарин пишет на нашем военном форуме

"....ing, скажу только по три пункта и (даю слово) остановлюсь.

1. Если эти комплексы не работали и не в состоянии достать груз до Лос Анджелис, Чикаго и Вашингтон.. то уверяю Вас, Россия давным-давно была бы разделена на 7-8 держав. Американцы не будет остановиться - везде "оранжевые революции" как в Украина (и у нас), покупает элит и потом весь народ обедняет. Я Никому не желаю стать союзника США! Мы ели эти говна и поняли что такое НАТО, ЕС и США..

2. Служил два года в школе запасных офицеров ('88-1990). Вeзде было советское оружие, имею в виду все для мотострелков - АК, пулеметы, РПГ, гранаты и так далее. И .. все работало не давая сбоев. Тогда еще имело денег для масштабных учения, говорил с танкистов (Т-55) и они отвечали: танк хорош. Имел друзья в ракетных войск - говорили: ракеты всегда поражает цель. Могу много писать для советскую военную технику - да, она грубая - это так. Но не ломается - это тоже факт. То, что ломалось у нас, были УАЗики и Нивы для офицерского состава. Но ремонт был так дешевле в стоимость, что даже не надо повдигать вопрос.

3. Лично был на Черном море (лето 2008 курорт "Албена"), в отел с русские туристы и мы вместе смотрели по телевидению и комментировали пятидневная война в Грузия. Что получилось? Работали и Искандеры и крылатые ракеты и средств радиозаглушения и авиация и сателиты - и .. грузины за 3 дня потеряли 1/3 свою територию.. Российские войска остановились на 30 км. от столицей - факт? А у грузин были Хеклеры G36, американские винтовки М4, натовская связ, германское оборудване, американские инструкторы, натовская тактика ведение боя и пр. Выводы сами делайте, поздравляю Путина за быстрое решение "грузинского проблема".. но если был я, то не буду останавливаться - тц, беру и столице и вся держава.

Россия надо понимать, что американцы уважаят только грубая сила. Если у России есть ракеты, танки, подлодки, самолеты .. тогда и США будеть "хороший друг". Если нет - все, с России закончено. Так попитались они решать свои проблемы при Горбачев... /этот парень надо в тюрьме лежать/.

Болгарская армия из 100'000, превратили в экспедиционный корпус США для мисии в Афган и Ирак. Сейчас она 2х тыс. и боеспособные не более чем 5'000. Вот какое гавно нато..

Извините, что писал долго..

..."
Subscribe

  • Хазин пишет:

    Колонка от 8 мая 2021 г. После звонка Байдена Путину (ну и некоторых ещё сигналов, более мелких), я позвонил нескольким своим знакомым специалистам…

  • Где русскоязычные тролли?

    «Восток есть Восток» — читатели британских СМИ восхитились Днем Победы в РФ 9 Мая Положительные в отношении России комментарии под статьями в…

  • Россия будет возвращаться на свои исторические земли

    Сравнивая нынешнюю геополитическую и социально-экономическую ситуацию в окружающих Россию постсоветских странах сегодня и двадцать лет назад,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments