el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Меня всегда умиляет непоследовательность либералов.

delyagin
neo_liberalism11

Вот к ним приходит обычный человек и описывает ситуацию, схожую с той, которая существует в сегодняшней России. Этот человек говорит, что сегодня неплохо зарабатывает и может откладывать много денег. Правда, он четко знает, что через пару лет его производство закроют, и поэтому задает вопрос: что же ему делать? В таких случаях либералы дают очень правильный ответ: «Родной, иди-ка ты учись, повышай свою квалификацию, конкурентоспособность и т.п. с тем, что когда эта работа кончится, ты перейдешь на другую, и потеря будет для тебя не так чувствительна. Ведь у тебя есть время стать профессионалом в другой – востребованной - сфере».

А вот когда к либералам вместо одного человека «приходит» страна, то они говорят прямо противоположные вещи и уже дают такой совет: «Нет, не надо ни о чем думать! Ешь, пей, веселись и откладывай как можно больше, а когда наступит «черный день» и ты потеряешь работу, тогда и проедай свою заначку». При этом они прекрасно понимают, что заначку можно проедать год-два, а потом она кончится и страна просто сдохнет!  

Читать полностью: http://delyagin.ru/articles/42093.html

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments