el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Международный паралимпийский комитет (МПК) и его дырка в стене

begemot_tt в Международный паралимпийский комитет (МПК) отжигает
У Международного паралимпийского комитета (МПК) есть доказательства существования в России допинговой программы. Об этом в воскресенье, 18 сентября, заявил директор по коммуникациям МПК Крейг Спенс. Его слова приводит Inside the Games.

«У нас были реальные доказательства существования в России государственной допинговой системы, предоставленные Ричардом Маклареном. Эта система, в том числе, влияет на паралимпийский спорт в стране. Первое доказательство — подмена допинг проб спортсменов, которая осуществлялась с помощью телефонных звонков заместителя министра спорта Юрия Нагорных. Каждый такой звонок — прямое нарушение кодекса WADA и МПК», — сказал Спенс.


Известное дело, некто Макларен - высочайший авторитет, богоизбранный. И неважно, что он ничего конкретного общественнности не предъявил и никому доселе не был известен. Не вашего ума дело, смерды.

Также, по словам чиновника, у МПК есть доказательства того, что пробы российских спортсменов подменялись на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи. «Это делали не сами спортсмены, это делали специальные люди по вечерам через отверстие в стене лаборатории. Это доказывает существование системы сокрытия фактов употребления допинга на государственном уровне. Если бы мы допустили Россию до Игр, мы бы не смогли гарантировать честность соревнований», — заявил Спенс.

Дырка в стене - вон вам доказательство, лошары! Что вам ещё нужно?!

В общем, можно и не комментировать.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments