el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Сирийская армия начинает новое наступление на юге Алеппо

АЛЕППО, СИРИЯ (9:20 вечера) - минуты назад, САА, усиленная "Лива Аль-Кудс" (палестинское военизированное формирование) и батальоном "Баас" , начала новое наступление на жилищный квартал 1070 в Аль-Хамдания в южном Алеппо, направленное на южный сектор этого стратегического района.

Во главе с элитой "Силами Тигра," Сирийская Арабская армия и их союзники штурмовали Джейш Аль-Фатех ( армия Завоевания) первую линию обороны на южном участке проекта 1070 ; это привело к ожесточённым боям, которые продолжаются до сих пор .
Резервные сухопутные подразделения, штурмуя район, Сирийские ВВС (SAAYF) провели первые авиаудары над южной алеппской сельской местностью, атаковав несколько целей Джейш Аль-Фатех вдоль шоссе Алеппо-Дамаск (М-5 шоссе).

Это последнее наступление САА не нарушает соглашение о прекращении огня, потому что это не против "умеренных" повстанческих группировок.
Джейш Аль-Фатех состоит из нескольких джихадистских групп повстанцев, что делает их законной мишенью для сирийских вооруженных сил и ВВС РФ, в соответствии с соглашением о прекращении огня
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments