el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Стыдно столько много врать, господа пендосы.



Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр считает, что представителю российского МИД «должно быть стыдно» за заявление, обвиняющее США в поддержке боевиков радикальной группировки ДАИШ (запрещена в России).
«Для нас это очень серьёзно. Это не игра. И этому представителю, который сделал предположение о (нашей) сопричастности (к защите ДАИШ) действительно должно быть стыдно».

в связи с авиаударами коалиции во главе с США по позиции армии Сирии. В результате бомбардировок погибли более 60 и пострадали более 100 сирийских военных. официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила:
«Теперь, после сегодняшних ударов по сирийской армии, мы приходим к действительно страшному для всего мира выводу: Белый дом защищает ДАИШ».
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments