el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Задний левый.

Лорд Ивар Маунтбэттен

Первый член королевской семьи Великобритании вчера совершим камин-аут и вышел как открытый гей.

Лорд Ивар Маунтбэттен, который имеет троих детей с бывшей женой Пенелопой (Penny) Томпсон, выступил в минувшие выходные с заявлением, в котором он рассказал о том, что всю свою жизнь боролся со своей сексуальностью.

Но теперь, он сказал, что он будет счастлив в партнерстве с Джеймсом Койл, директором по обслуживанию клиентов одной крупной авиакомпании.

Пара познакомилась во время катания на лыжах в Вербье, Швейцария.
Джеймс поприветствовал лорда Маунтбеттена, который что-то вроде семисотый в очереди на престол, думая, что он был лыжным гидом. Возникло взаимное притяжение, и их роман начал развиваться как снежный ком.

Воскресный coming out кузена королевы Англии

«Пенни все было известно о моей сексуальности, прежде чем мы поженились," - сказал Лорд Ивар Маунтбэттен в воскресенье. «Я сказал ей, что я был бисексуалом, что мой моя жизнь – это оба пути. Она понимала, и я всегда буду благодарен ей».

«"Выход" такая смешная фраза, но это то, что я предполагаю, что я сделал довольно окольным путем. Я боролся с моей сексуальности и в некотором смысле я до сих пор борюсь; это было настоящее путешествие, чтобы достичь этой точки».

Он добавил: "Быть Маунтбэттен никогда не было проблемой. Это было поколение, в котором я родился. Когда я рос, это было известно, как "любовь, которая не смеет говорить свое имя", но что теперь удивительно, как далеко мы все пришли с точки зрения принятия lgbt".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments