el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Анжи скоро получит нового игрока?

Венгер предложил Аршавину искать новый клуб в январе

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер предложил полузащитнику Андрею Аршавину заняться поиском нового клуба в январе. В противном случае футболист рискует оказаться отстранённым от футбола в течение оставшихся до окончания контракта месяцев, сообщает английская пресса.

Напомним, российский полузащитник был приобретён "канонирами" за рекордные для них £ 15 млн. Карьера 31-летнего Аршавина в Англии началась ярко, но за последний год футболист лишился места в стартовом составе команды и практически перестал выходить на замену.

Вторую половину прошлого сезона Аршавин провёл на правах аренды в петербургском "Зените", а летом вернулся в английский клуб. Ранее сообщалось, что интерес к бывшему капитану сборной России проявляют "Фулхэм" и "Рединг".
Subscribe

  • Хазин пишет:

    Колонка от 8 мая 2021 г. После звонка Байдена Путину (ну и некоторых ещё сигналов, более мелких), я позвонил нескольким своим знакомым специалистам…

  • Где русскоязычные тролли?

    «Восток есть Восток» — читатели британских СМИ восхитились Днем Победы в РФ 9 Мая Положительные в отношении России комментарии под статьями в…

  • Россия будет возвращаться на свои исторические земли

    Сравнивая нынешнюю геополитическую и социально-экономическую ситуацию в окружающих Россию постсоветских странах сегодня и двадцать лет назад,…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments